Правильное похудение

Творожный сыр с чесноком

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 1 кг
  • Яйца — 1 шт.
  • Молоко 1% — 1 ст.
  • Чеснок — 3 г
  • Масло оливковое — 1 ст. л.
  • Соль — 1 ч. л.
  • Сода — ½ ч. л.

Способ приготовления:

❂ Выложить творог в кастрюлю, влить горячее молоко и варить в течение 10 минут.

❂ Массу откинуть на сито, жидкость должна стечь.

❂ Переложить в емкость, добавить сырое яйцо, влить воду, посолить и перемешать.

❂ Варить в течение 10 минут, помешивать, смесь должна стать тягучей.

❂ Выложить сырную массу в форму, предварительно смазанную маслом, придавить грузом.

❂ В творожный сыр можно добавить тертый чеснок.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...