Укропно-йогуртовый соус для рыбы
Ингредиенты:
- йогурт без добавок (150 г)
- лимонный сок (2 ч. ложки)
- укроп (пучок)
- чеснок (1-2 зубчика)
Способ приготовления:
Указанных продуктов для соуса хватит на 2-3 порции блюда. Мне очень понравилось кушать с ним запеченную форель. Также хорошо пошел с кальмарами в кляре. Временные затраты на приготовление укропно-йогуртового соуса составляют очень мало минут, буквально 2. Максимум 3.
❂ Нарезаем укроп.
❂ Добавляем в йогурт сок лимона, измельченный чеснок и укроп.
❂ Все смешиваем. Соус готов.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...