Правильное похудение

Витаминный капустный салат

Ингредиенты:

  • свежая белокочанная капуста – 1 кг
  • свежая морковь – 1 кг
  • сладкий перец – 0,5 кг
  • яблоки свежие – 1 кг
  • лук зеленый – 1 пучок
  • растительное масло – 3 ст.л.
  • соль и молотый перец по вкусу

Способ приготовления:

❂ Промыть овощи и яблоки.

❂ Подсушить все на салфетке.

❂ Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.

❂ Зеленый лук мелко нарезать.

❂ Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.

❂ Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.

❂ Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...