Витаминный капустный салат
Ингредиенты:
- свежая белокочанная капуста – 1 кг
- свежая морковь – 1 кг
- сладкий перец – 0,5 кг
- яблоки свежие – 1 кг
- лук зеленый – 1 пучок
- растительное масло – 3 ст.л.
- соль и молотый перец по вкусу
Способ приготовления:
❂ Промыть овощи и яблоки.
❂ Подсушить все на салфетке.
❂ Яблоки и морковь натереть на крупной терке, а капусту мелко.
❂ Зеленый лук мелко нарезать.
❂ Болгарский сладкий перец нарезать мелкими кубиками.
❂ Все хорошенько перемешать, посолить по вкус.
❂ Полить слегка подогретым растительным маслом и подать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...