Правильное похудение

Закуска из кабачка, сыра и моркови

Закуска из обжаренных кабачков очень популярна и любима многими. Очень аппетитный вид этой закуски позволяет нам украсить ею даже праздничный стол, не говоря уже о буднях. Для ее приготовления лучше использовать молодые кабачки без крупных семечек.

Ингредиенты:

  • кабачок средний 1 шт. (примерно 15 колечек у меня получилось)
  • помидоры 2 шт.
  • морковь 1 шт. (130 г)
  • сыр твердый 130 г
  • чеснок по вкусу
  • майонез
  • зелень

Способ приготовления:

❂ Кабачок порезать колечками, посолить и оставить на 10 минут.

❂ Помидоры порезать колечками.

❂ С кабачков слить жидкость, обвалять в муке и обжарить с 2-х сторон до золотистой корочки.

❂ Морковь потереть на мелкой терке.

❂ Сыр натереть на мелкой терке.

❂ Смешать сыр с морковью, выдавить чеснок, перемешать с майонезом.

❂ Обжаренные кабачки выложить на блюдо, сверху помидор и сырно-морковный салат.

❂ Закуска готова. Остается только украсить ее зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...