Правильное похудение

Заварное пирожное

Ингредиенты:

  • 125
    г
    масла сливочного
  • 170
    г
    муки
  • 250
    г
    воды
  • 3
    ст.л.
    сахара
  • 3-4
    яйца
  • соль

Способ приготовления:

❂ Воду довести до кипения с щепоткой соли, сахара и сливочным маслом.

❂ Постепенно всыпать муку и варить еще 2-3 минуты.

❂ Снять с огня, остудить до теплого состояния.

❂ Затем добавлять по 1 яйцу, пока тесто не станет, как очень густая сметана.

❂ Тесто нельзя взбивать миксером, а то пирожное не поднимется при выпечке.

❂ Противень сбрызнуть водой, и с помощью шприца кондитерского выложить тесто.

❂ Выпекать 45 мин снизу (дверцу не открывать) и мин 5 сверху.

❂ Остудить и с помощью шприца начинить кремом.

❂ Крем: взбить сгущенное молоко со сливочным маслом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...