Зеленый салат с тунцом
Богатый клетчаткой салат с самой полезной и нежной рыбкой – тунцом.
Ингредиенты:
- 170 г тунца в собственном соку или в масле (по вкусу)
- 3-4 больших листа салата
- 2 небольших помидора
- 240 г сладкой кукурузы
- 170 г черных оливок без косточек
- оливковое масло и соль по вкусу
Способ приготовления:
❂ Промойте листья салата и обсушите бумажным полотенцем.
❂ Слейте жидкость из тунца и измельчите рыбу вилкой. Положите рыбу в салатник.
❂ Помойте, обсушите и порежьте на кусочки помидоры. Добавьте помидоры в миску с тунцом, посолите и перемешайте.
❂ Нарежьте листья салата на полоски. Добавьте его в салатник.
❂ Слейте жидкость из кукурузы и также добавьте кукурузу в салатник.
❂ Слейте жидкость из маслин и порежьте на кружки. Добавьте маслины в салатник.
❂ Заправьте салат оливковым маслом и аккуратно перемешайте.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...