Правильное похудение

Жаренный сыр

Ингредиенты:

  • твердый сыр
  • мука
  • яйца
  • сухари

Способ приготовления:

❂ Нарезаем любой твердый или полу твердый сыр на куски, толщиной не менее 1 см.

❂ Теперь делаем «панцирь»… Обваливаем каждый кусок поочередно: в муке, в яйце, в сухарях… и так 3 раза. Почему сначала в муке? Потому что мука создает хорошую основу для налипания всего остального.

❂ Обжариваем в разогретом раст. масле на довольно сильном огне по 1 минуте с каждой стороны, до румяной корочки.

❂ Кушать лучше когда немного остынет… «панцирь» аппетитно хрустит, а внутри нежный сыр…

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...