Правильное похудение

Свинина, запеченная с ананасами

Ингредиенты:

  • Свинина (лопатка) — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Сыр (тертый) — 80 г
  • Ананасы консервированные (колечки) — 350–500 г
  • Растительное масло — по вкусу
  • Соль — по вкусу
  • Черный перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Мясо вымыть, обсушить и нарезать.

❂ Отбить и натереть солью и перцем с обеих сторон.

❂ Выложить мясо на противень и распределить сверху нарезанный кольцами лук.

❂ Выложить поверх лука кольца ананаса и посыпать тертым сыром.

❂ Запекать в разогретой до 180° духовке в течение 25–30 минут или до готовности.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...