Правильное похудение

Диетические тушеные овощи кусочками

Легкий рецепт для диетического или постного стола. Все овощи очищаются и режутся кусочками, складываются в мультиварку и тушатся до готовности.

Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 шт.
  • Картофель — 4-6 шт.
  • Помидор — 2-3 шт.
  • Капуста — 200 г
  • Болгарский перец — 1-2 шт.
  • Лук — 3 шт.
  • Чеснок — 1-2 зубчика
  • Морковь — 1 шт.
  • Соль
  • Итальянские травы
  • Масло растительное
  • Зелень

Способ приготовления:

❂ Все овощи моем, чистим, режем одинаковыми кусочками.

❂ Выкладываем овощи в глубокую тарелку, солим, перчим, добавляем специи, растительное масло. Перемешиваем.

❂ Выкладываем овощи в чашу мультиварки, включаем режим» Каша», время приготовления 45 минут.

❂ После звукового сигнала, открываем крышку, перемешиваем и подаем к столу, посыпав зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...