Правильное похудение

Банановый джем: идеальная вкуснятина!

Ингредиенты:

  • Банан — 3 шт.
  • Ананас консервированный — 1 банка
  • Лимонный сок — 1 ст. л.
  • Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Бананы очистите от кожуры и поломайте или порежьте на небольшие куски. Добавьте кусочки ананаса.

❂ Всыпьте подсластитель, влейте сироп из ананаса и лимонный сок.

❂ Все перемешайте, поставьте на огонь и доведите до кипения. Варите на медленном огне, постоянно помешивая, во избежание пригорания.

❂ Затем полученную массу измельчите блендером до однородного состояния.

❂ Готовый джем еще горячим разложите в чистые стерилизованные банки и закупорьте металлическими крышками. Такой джем можно хранить в холодильнике не более 10 дней. А можно скушать его сразу же!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...