Правильное похудение

Диетическое низкокалорийное печенье

Печенья по этому рецепту получаются мягкими. Количество готовых печенюшек зависит от их размера. В среднем получается около 10 шт.

Ингредиенты:

  • Творог обезжиренный — 150 г
  • Овсяные хлопья — 120 г
  • яблоко — 1 шт.
  • Изюм (или другие сухофрукты) — маленькая горсточка

Тем кто не привязан к сладкому изюм можно упустить.

Способ приготовления:

❂ Заливаем хлопья водой, чтобы получить густую кашу. Ждем, пока масса настоится (15-20 мин.)

❂ Трем на терке яблоко, смешиваем его с творогом и хлопьями (можно как блендере, так и ложкой)

❂ Мочим руки в воде и сформируем небольшие шарики (овальчики) в виде печенья и выкладываем на противень. На противень предварительно необходимо застелить пекарскую бумагу (или фольгу).

❂ Выпекаем печенье в течение примерно 30 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Как только заметите что верх уже подрумянился, печенья можно доставать.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...