Правильное похудение

Горбуша малосольная «под сёмгу»

Рецепт, поверьте очень простой, сказочный!В результате сухая горбуша превращается в нежную, сочную «сёмгу»! ЧЕРЕЗ ЧАС УЖЕ МОЖНО НАСЛАЖДАТЬСЯ!

Способ приготовления:

❂ Нарезаем филе горбуши кусочками.

❂ Готовим солевой раствор с холодной кипячёной водой: на 1 литр воды добавляем 4 — 5 ст.л. соли.

❂ Проверяем готовность рассола опустив в него очищенный картофель, если всплывёт в растворе — готово.

❂ Кладем рыбу на 5-8 минут в раствор, затем вынимаем, промываем и просушиваем слегка салфеткой.

❂ Складываем слоями в подходящую посуду, поливаем растительным маслом без запаха и ставим на 30-40 минут в холодильник.

❂ Подаем с луком, лимоном и зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...