Правильное похудение

Говядина с фасолью в томатном соусе

Ингредиенты:

  • Говядина (вырезка) — 200 г
  • Фасоль в томатном соусе — 400 г
  • Чеснок — 1 зубчик
  • Перец чили — 0,5 шт.
  • Мука — 2 ст. л.
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Говяжью вырезку нарезать на стейки и хорошенько их отбить. Нарезать на полосочки, посолить и поперчить. Пересыпать мукой. Чеснок и чили мелко порубить.

❂ В сотейник налить оливковое масло и обжарить чеснок с чили. Добавить говядину и готовить до золотистого цвета.

❂ Добавить в сотейник фасоль в томатном соусе и дать ей прогреться. Когда закипит — можно подавать.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...