Гренки с яйцом и селёдочкой
Ингредиенты:
- филе сельди — 200 г
- чёрный хлеб — 4 кусочка
- яйца — 4 шт.
- зелёный лук — небольшой пучок
- майонез — 2 -3 ст.л. ложки (для заправки)
- соль и перец — по вкусу
- растительное масло — для жарки
Способ приготовления:
❂ Филе сельди нарезать на порционные кусочки.
❂ Яйца отварить в крутую,остудить,очистить от скорлупы и натереть на крупной тёрке.
❂ Зелёный лук мелко нарезать.
❂ Перемешать натёртые яйца с нарезанным зелёным луком,посолить,поперчить и заправить майонезом.
❂ Чёрный хлеб нарезать на четыре части и обжарить с (одной) стороны до лёгкого румяного цвета.
❂ На обжаренную сторону хлебушка выложить немного яичного салата и сверху положить кусочек селёдочки.
❂ Украсить нарезанным зелёным лучком и подать к столу.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...