Гренки с картофелем
Ингредиенты:
- Батон, 1 шт.
- Картофель, 1 шт.
- Морковь, 1 шт.
- Лук, 1 шт.
- Яйцо, 1 шт.
- Черный перец (молотый), по вкусу
- Соль, по вкусу
- Подсолнечное масло, по вкусу
Способ приготовления:
❂ Очистите картофель, морковь и лук. Натрите овощи на мелкой терке, поместите их в глубокую посуду и приправьте солью и перцем по вкусу.
❂ Добавьте в овощную смесь яйцо и тщательно всё перемешайте.
❂ Нарежьте ломтиками батон, равномерно распределите по их поверхности овощную смесь.
❂ Выкладывайте будущие гренки в сковороду с разогретым подсолнечным маслом начинкой вниз. Обжаривайте гренки до золотистой корочки с двух сторон.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...