Хрустящая закуска из кабачков: простая и обалденно вкусная
Хрустящая снаружи и нежная внутри — невероятно вкусно! Сохрани рецепт и не забудь приготовить!
Ингредиенты:
- Кабачки — 500 г
- Мука — 150 г
- Панировочные сухари — 150 г
- Соль — 0,5 ч. л.
- Яйцо — 2 шт.
- Хмели-сунели — 0,3 ч. л.
- Гранулированный чеснок — 0,3 ч. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Чеснок (давленый) — 3 зубчика
Способ приготовления:
❂ Кабачки нарежем, посолим, обваляем в муке, затем в яйце, затем в панировочных сухарях со специями и чесноком.
❂ Готовим в духовке при 200 °С 30-35 минут, в середине готовки кабачки нужно перевернуть.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...