Правильное похудение

Простая закуска- хрустящий батон с сыром и чесноком

Ингредиенты:

  • Вчерашний батон (в оригинале рецепта предлагали взять французский багет, но подойдет любой батон, даже свежий)
  • 100 г сыра «Пармезан» (или любого другого твердого сыра)
  • 100 г мягкого сливочного масла
  • 3 зубчика чеснока
  • петрушка

Способ приготовления:

❂ Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко порезать петрушку.

❂ Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом.

❂ Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.

❂ Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь.

❂ И наполняем надрезы начинкой (весьма щедро!).

❂ Теперь получившуюся красоту заворачиваем в фольгу и на 20 минут в духовку (200 С).

❂ Вот так он у меня выглядел через 20 минут.

❂ Потом фольгу открыть и еще на 5 минут в духовку, что бы подрумянился (я ставила под гриль).

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...