Правильное похудение

Классическая творожная запеканка

Еще можно испечь творожную запеканку с сухарями. Для этого после смазывания формы сливочным маслом обсыпьте ее молотыми сухарями, перелейте творог и сверху притрусите снова сухариками. После выпечки положите сверху маленький кусочек сливочного масла.

Ингредиенты:

  • Творог: 250 Грамм
  • Сахар: 2 Ст. ложки
  • Манная крупа: 2 Ст. ложки
  • Яйцо: 1 Штука
  • Ванильный сахар: 4 Грамма
  • Сливочное масло: 15 Грамм

Способ приготовления:

❂ Приготовьте продукты для запеканки. Творог разомните вилочкой, чтобы не было очень крупных комков.

❂ Соедините творог с сахаром, манной крупой, ванильным сахаром и яйцом.

❂ Форму для выпечки смажьте любым кулинарным жиром: маргарин, масло сливочное или растительное рафинированное. Пересыпьте творожную массу в форму и отправьте в горячую духовку на 25-30 минут, температура — 170-180 градусов.

❂ Творожная запеканка готова. Дайте ей хорошо остыть, а потом подавайте прямо в форме. Порция — на 1-2 человек.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...