Правильное похудение

Куриное филе с брокколи под сыром

Ингредиенты:

  • Куриное филе — 800 г
  • Брокколи — 400 г
  • Сыр — 100 г (у нас российский)
  • Натуральный йогурт — 250 г
  • Чеснок — по вкусу
  • Специи — по вкусу
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Крупными кусочками режем филе, кладем в форму и запекаем 10 минут при 200°.

❂ Тем временем обжариваем брокколи.

❂ Смешиваем йогурт со специями, трём сыр.

❂ К грудке отправляем брокколи, заливаем йогуртом и посыпаем сыром.

❂ Ставим в духовку ещё на 10 минут. Готово!

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...