Малосольные огурцы быстрого приготовления
Ингредиенты:
- Огурцы свежие: 1 Килограмм
- Вода: 1 Литр
- Соль : 2 Ст. ложки (без горки)
- Чеснок: 1 Зубчик
- Перец горький: 0,5 Штуки
- Петрушка, укроп: 1 Пучок
- Лист вишни и смородины: 1 Пучок
- Базилик фиолетовый: 1 Пучок (по желанию)
Способ приготовления:
❂ Приготовим необходимые специи, воду и огурцы.
❂ Горький перец и чеснок нужно тонко порезать.
❂ Сложите в кастрюлю специи, горький перец, чеснок и соль.
❂ У огурцов срежьте хвостики. Закипятите воду.
❂ Складываем огурцы.
❂ Накрываем их специями и заливаем кипящей водой. Закрываем плотной крышкой и оставляем остывать.
❂ Как только остынут, уберите в холодильник. На следующий день огурчики можно кушать.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...