Правильное похудение

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Ингредиенты:

  • Помидоры — 7 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 2 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Куриное филе — 450 г
  • Кукуруза — 1 банка
  • Сыр — 100 г
  • Тмин — 1 ч. л.
  • Подсолнечное масло — для жарки
  • Соль, перец — по вкусу
  • Зелень — для подачи

Способ приготовления:

❂ Лук и болгарский перец мелко порежем и обжарим в течение 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку и подержим на огне еще пару минут.

❂ Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности.

❂ К куриному филе добавим болгарский перец, обжаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, посолим и поперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведем все это на мелком огне буквально в течение 5-7 минут.

❂ У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, ее можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте.

❂ Сыр натрем на крупной терке.

❂ Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приправим перцем сверху.

❂ Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170°C духовку на 10 минут.

❂ Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...