Правильное похудение

Рецепт вкуснейших луковых оладьев

У нас в холодильнике нет вообще ничего. Где-то под потолком висит связка бабушкиных луковиц и все…

Для наших луковых оладий нам нужно будет сбегать к соседу за 1 яйцом и где-то поскрести по сусекам полчашечки муки.

Приготовление наипростейшее) берём 2 крупных луковицы, мелко нарезаем кубиками (можно и не очень мелко).

Добавляем в нарезку 1 яйцо, соль, муку до тех пор пока консистенция не станет удобной для формирования лепёшек. И на сковородку в подсолнечное масло.

Минусы:

— кушать надо горячими, после того как остынут, разогреть и вернуть изначальное состояние будет сложно.

— за счёт масла еда довольно жирная, что конечно очень полезно и сытно, но только при холодной погоде и недоедании.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...