Правильное похудение

Рисовая лапша с куриной грудкой и овощами

Ингредиенты:

  • Рисовая лапша — одна пачка
  • Один большой огурец
  • Одна средняя морковь
  • Один болгарский перец
  • Куриная грудка
  • Чеснок
  • Соевый соус, соус терияки

Способ приготовления:

❂ Овощи нарезать соломкой.

❂ Обжарить предварительно овощи. Жарить огурец с морковкой, а перец отдельно.

❂ Потушить курицу с чесноком (курица предварительно маринуется в соевом соусе).

❂ Добавить овощи.

❂ Рисовую лапшу замочить в горячей воде или готовить в соответствие с инструкцией на упаковке.

❂ По мере готовности лапши, добавить её к курице и овощам, влить соус терияки и тщательно перемешать.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...