Правильное похудение

Рулет из лаваша с творогом и изюмом

Ингредиенты:

  • Лаваш — 150 г
  • Творог обезжиренный — 600 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Желтки — 1 шт. (по желанию)
  • Изюм — 30 г
  • Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Изюм предварительно замочить.

❂ Взбиваем яйца с подсластителем, добавляем творог, изюм — все перерешившем.

❂ Выкладываем на тонкий лист лаваша творог и равномерно размазываем по всей поверхности.

❂ Сворачиваем лаваш в рулет, для можно смазать сверху желтком и посыпать кунжутом.

❂ Отправляем в разогретую духовку на минут 25, готовим при 180°.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...