Правильное похудение

Рыба, запечённая в фольге

Ингредиенты:

  • Рыба (любая красная) — 2 стейка
  • Лук — ½ шт.
  • Лимон — пару кусочков
  • Лавровый лист — пару штук
  • Черный перец, соль
  • Помидор — 1 шт.

Способ приготовления:

❂ Рыбу нарезать стейками.

❂ Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).

❂ Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.

❂ Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...