Правильное похудение

Салат «кальмары под шубой»

Ингредиенты:

  • Яйцо— 4 шт.
  • Кальмар отварной — 200-400 г
  • Капуста пекинская — 1 шт.
  • Майонез
  • Горошек консервированный — 200 г
  • Зеленый лук — 1 пучок

Способ приготовления:

❂ Капусту тонко шинкуем, лук мелко режем. Добавляем зеленый горошек, заправляем майонезом. Перемешиваем.

❂ Кальмар мелко режем, выкладываем в салатник.

❂ Сверху выкладываем капусту.

❂ На капусту выкладываем тертое яйцо.

❂ Наносим из майонеза сеточку на салат. Украшаем.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...