Шоколадный мусс с творогом
Ингредиенты:
- йогурт — 100 г
- творог обезжиренный — 300 г
- сахар — 3 ст.л.
- какао — 1.5 ст.л.
- желатин — 15 г
Способ приготовления:
❂ Йогурт, творог, сахар и какао взбить в блендере до однородного состояния.
❂ Желатин замочить в холодной воде на 10-15 мин.
❂ Поставить кастрюлю с желатином на огонь, довести до кипения.
❂ Добавить желатин в шоколадный крем, тщательно перемешать.
❂ Миксером взбивать крем 1-2 мин.
❂ Налить мусс в креманки, поставить в холодильник на 2-3 часа.
❂ По желанию можно добавить орехи.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...