Правильное похудение

Свинина с ананасом и кешью

Ингредиенты:

  • 400 г консервированных ананасов
  • Полкилограмма нежирной свинины
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 150 г орешков кешью
  • 2 морковки
  • Полстоловой ложки уксуса рисового
  • 2 столовые ложки белого вина
  • Немного соли и черного молотого перца
  • Столовая ложка кукурузного крахмала

Способ приготовления:

❂ Уберите сироп с ананасов при помощи дуршлага в какую-нибудь емкость. Нарежьте ананас маленькими ломтиками.

❂ Морковки почистите и нарежьте на кружочки.

❂ В одной емкости соедините ананасовый сироп, вино, уксус, соевый соус и кукурузный крахмал. Перемешайте с помощью венчика.

❂ Мясо нарежьте достаточно маленькими ломтиками, пожарьте в большой сковороде на высоком огне до получения готовой румяной мякоти. Можно также приправить мясо солью и перцем.

❂ В казан положите ананасы, морковку и орехи. Готовьте пять минут, постоянно перемешивая.

❂ Добавить к смеси приготовленный соус. В течение пяти минут держите сковородку на огне, перемешивайте содержимое и иногда встряхивайте. Потом закройте сковородку и на тихом огне готовьте десять минут.

❂ Подавайте на ст.л. со свежей зеленью, сваренным или пожаренным рисом и, по желанию, с кунжутом.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...