Правильное похудение

Творожная шарлотка — польза в каждом кусочке!

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.
  • Творог обезжиренный — 200 г
  • Яблоко — 2 шт.
  • Мука кукурузная — 50 г
  • Разрыхлитель — 1 ч. л.
  • Цедра лимона — по вкусу
  • Подсластитель — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.

❂ В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.

❂ Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.

❂ На противень, выстланный бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.

❂ Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...