Творожная шарлотка — польза в каждом кусочке!
Ингредиенты:
- Яйца — 2 шт.
- Творог обезжиренный — 200 г
- Яблоко — 2 шт.
- Мука кукурузная — 50 г
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Цедра лимона — по вкусу
- Подсластитель — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Яйца до пены взбить с подсластителем, добавить муку и 1 ч. л. разрыхлителя еще раз хорошо взбить.
❂ В получившуюся массу добавить творог взбивать то исчезновения творожных комочков.
❂ Яблоки очистить и нарезать кубиками добавить в массу и перемещать ложкой.
❂ На противень, выстланный бумагой для запекания, вылить массу и поставить в разогретую духовку.
❂ Тесто получается нежным слегка напоминает чизкейк. Творог лучше выбирать мягкий. Можно добавить натертую цедру лимона.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...