Правильное похудение

Вишневый торт с кремом из сыра маскапоне

Для бисквита:

  • 3 яйца
  • 150 г сахара
  • 150 г муки

Крем:

  • сливки 33-35% 250 мл
  • сахар 150 г
  • сыр маскарпоне 250 г

Способ приготовления:

❂ Бисквит — яйца взбить с сахаром до воздушной пены, добавить муку. Выпекать 15-20 мин. при 180°. Остудить, сверху выложить вишню.

❂ Крем — сливки взбить с сахаром до полного его растворения, добавить сыр, хорошо перемешать. Выложить на вишню, поставить в холод на 2-3 часа. Украсить.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...