Правильное похудение

Запеченная рыба под хрустящей корочкой

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 700 г
  • Чеснок — 10 г
  • Сыр — 3 ст. л.
  • Петрушка — 2 ст. л.
  • Сок лимона — 1 ст. л.
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Разогреем духовку.

❂ В сковородке с толстым дном прогреем масло, добавим порубленный чеснок, немного обжарим, посолим.

❂ Снимем с огня, добавим сыр и зелень, перемешаем до однородности.

❂ Рыбу выложим на противень, сбрызнем лимонным соком, сверху выложим смесь, немного придавим и поставим в духовку на 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...