Правильное похудение

Запеченная треска с помидорами: низкокалорийный ужин!

Ингредиенты:

  • Филе трески — 1 кг
  • Помидоры — 300 г
  • Натуральный йогурт – 100 мл
  • Сыр – 50 г
  • Лук репчатый — 200 г
  • Соль, перец — по вкусу

Способ приготовления:

❂ Очистить и порезать тонкими колечками лук. Выложить лук на противень.

❂ Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.

❂ Помидоры промыть, порезать тонкими кольцами и уложить поверх рыбы. Полить сверху йогуртом.

❂ Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...