Запеченная треска с помидорами: низкокалорийный ужин!
Ингредиенты:
- Филе трески — 1 кг
- Помидоры — 300 г
- Натуральный йогурт – 100 мл
- Сыр – 50 г
- Лук репчатый — 200 г
- Соль, перец — по вкусу
Способ приготовления:
❂ Очистить и порезать тонкими колечками лук. Выложить лук на противень.
❂ Треску порезать порционными кусками и выложить на лук.
❂ Помидоры промыть, порезать тонкими кольцами и уложить поверх рыбы. Полить сверху йогуртом.
❂ Запекать в духовке 40 минут при температуре 180-200 градусов.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...