Правильное похудение

Диетический суп-пюре из тыквы

На 100 грамм — 49,26 ккал

Б/Ж/У — 6,3/1,17/4,02

Ингредиенты:

  • Филе куриное — 500 г
  • Тыква — 800 г
  • Картофель (средний) — 1 шт.
  • Сливки средней жирности — 100 мл
  • Лук репчатый (маленький) — 1 шт.
  • Чеснок — 2 зубчика
  • Сыр — 50 г
  • Вода (или куриный бульон) — 700 мл

Способ приготовления:

❂ Тыкву помыть, почистить и порезать кубиками.

❂ Картофель почистить и порезать кубиками.

❂ Куриный бульон довести до кипения, добавить порезанные тыкву и картофель.

❂ Репчатый лук и чеснок мелко порезать, обжарить на сковороде.

❂ Добавить обжаренные лук и чеснок в суп, варить 25 минут.

❂ Размять картофель и тыкву (не сливая бульон), добавить сливкии перемешать.

❂ Суп довести до кипения и снять с огня.

❂ Филе курицы предварительно отварить, порезать кубиками.

❂ Сыр натереть на терке.

❂ Добавить в суп-пюре кубики курицы и посыпать тертым сыром.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...