Правильное похудение

Рецепт приготовления многослойного желе

Ингредиенты:

  • Клубничное или вишневое желе — 3 пачки
  • Желе из киви или лимона (чем ярче, тем лучше) — 2 пачки
  • Сгущенное молоко — 2 банки
  • Обычный желатин — 90 г

Способ приготовления:

❂ Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами.

❂ Взбейте сгущенное молоко.

❂ Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела, и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок.

❂ Смешайте желатин со сгущенным молоком.

❂ Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки (края пленки должны свисать из формы).

❂ Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10–15 минут

❂ Залейте сливочным желе и снова отправьте в холодильник на 10–15 минут

❂ Залейте зеленое желе и поставьте в холодильник на 10–15 минут

❂ Таким же образом залейте сливочное–красное–сливочное.

❂ Далее зеленое–сливочное–красное

❂ Уберите в холодильник на 2 часа.

❂ Достаньте из формы, разрежьте на квадраты и подавайте.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...