Творожная запеканка с изюмом и бананом
Ингредиенты:
- Творог — 500 г
- Манка — 2-3 ст.л.
- Сахар — 3 ст.л.
- Банан — 1 шт.
- Изюм — 0,5 стакана
- Сметана — 3-4 ст.л.
Способ приготовления:
❂ Разогрейте духовку до 180ºС. Промойте изюм.
❂ Смешайте и разотрите творог, манку и сахар.
❂ Добавьте изюм и растолченный банан, хорошо перемешайте.
❂ Если смесь получилась слишком сухой, добавьте немного сметаны. Должно получиться густое вязкое тесто. 5. Выложите тесто в форму, застеленную двумя слоями фольги и смазанную маслом.
❂ Выпекайте 40 минут, затем смажьте поверхность сметаной и выпекайте еще 15-20 минут до золотистой корочки. В конце приготовления можно включить гриль на 2-3 минуты.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...