Правильное похудение

Чесночная картошка

Ингредиенты:

  • 5
    картофелин
  • 100
    г
    мягкого сливочного масла
  • 5
    ст.л.
    тертого Пармезана
  • 1
    ст.л.
    сметаны
  • 3
    очищенных и раздавленных дольки чеснока
  • 3
    ст.л.
    мелко порезанной петрушки

Способ приготовления:

❂ Тщательно моем картофель. Складываем его в кастрюлю.

❂ Затем наливаем воды, чтобы картошка была чуть прикрыта. Варим до готовности. Сливаем воду.

❂ Делаем чесночное масло: все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перцем и если нужно, то солью.

❂ Картошку разрезать вдоль, положить на смазанную маслом форму.

❂ Намазываем на каждую картошину чесночное масло и ставим в разогретую до 250 гр духовку.

❂ Время готовки 10-15 минут.

Приятного аппетита!


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...