Правильное похудение

Замечания по проекту строительства

При ознакомлении со строительной и технологической частями проекта предприятий общественного питания может быть рекомендовано производить ознакомление по трем направлениям:

1) по ходу технологического процесса предприятия

2) по направлению движения посетителей

3) по направлению движения обслуживающего персонала.

При этом желательно произвести анализ и оценку с санитарной точки зрения планировки помещений, их взаимосвязи и создающихся при этом потоков движения. Анализу подлежит также соответствие площади помещений, внутренней их отделки, состояние вентиляции, отопления, водообеспечения и канализации действующим санитарным требованиям и строительным нормам.

В замечаниях по проекту должны быть отражены все нарушения установленных норм и правил проектирования, а также отклонения от санитарно-гигиенических требований, предъявляемых к предприятиям данного типа.

При этом необходимо оценить в гигиеническом отношении значимость допущенных отклонений в проекте санитарных норм и правил и возможность принятия проекта с этими отступлениями. В случае невозможности принятия проекта должны даваться предложения о внесении необходимых коррективов и изменений в представленный проект.

Заключение по проекту зависит от значимости допущенных отклонений от санитарных норм и правил, а также от сложности их устранения.

В случаях допущения в проекте отступлений от санитарных норм и правил, носящих принципиальный характер и имеющих санитарное значение, составляется специальное заключение, представляемое в проектную организацию.


Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...