Минтай в сметанном соусе
Ингредиенты:
- Минтай — 5-6 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Лук — 1 шт.
- Сметана — 200-250 г
- Сыр — 100 г
- Соль
- Перец
- Растительное масло
Способ приготовления:
❂ Морковь трем на крупной терке, лук мелко режем.
❂ Обжариваем на растительном масле.
❂ Рыбу чистим, убираем кожу, кости, режем небольшими кусочками.
❂ К обжаренным овощам добавляем сметану, перемешиваем. Доводим до кипения, солим, перчим и снимаем с огня.
❂ Форму для запекания смазываем растительным маслом, выкладываем рыбу, солим, перчим.
❂ На рыбу выкладываем сметанный соус.
❂ Сверху посыпаем тертым сыром.
❂ Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 минут.
❂ Посыпаем зеленью и подаем к столу.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...