Салат — Корейская курица
Ингредиенты:
- Куриное филе — 2 шт
- Капуста свежая — 300 г
- Морковь — 200 г
- Укроп — ½ пуч.
- Петрушка — ½ пуч.
- Майонез — 3 ст.л.
- Соль, перец
Способ приготовления:
❂ Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна.
❂ Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.
❂ Зелень промыть, обсушить, измельчить.
❂ Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...