Ещё один жульен в булочках
Читайте также: | |
Зразы с грибами | |
ЗОЖная шаурма | |
Жаркое в мультиварке | |
Жаркое в горшочках | |
Жаркое по-уральски | |
Жюльен в лаваше: вкуснейший перекус! |
Ингредиенты:
- Курица
- Грибы свежие
- Сметана
- Сыр твердый
- Лук репчатый
- Булочки
- Растительное масло (для обжарки и смазывания противня)
- Специи по вкусу
Способ приготовления:
❂ С грудки снять кожу и отварить почти до готовности в подсоленной воде. Мясо отделить от костей и мелко порезать.
❂ Лук нашинковать, спассеровать. Добавить грибы, мелко порезанные, обжарить до выпаривания сока.
❂ Добавляем курочку, сметану и тушим 15 мин. Подготовить булочки, отрезать верхушку и убрать мякиш.
❂ Сыр натереть на крупной терке.
❂ Жюльен положить в булочки, посыпать сыром и отправить в разогретую духовку запекаться до румяной корочки(при 180 градусах не больше 5 минут)Достать из духовки и наслаждаться вкусом и ароматом.
Приятного аппетита!
Читайте ещё:
Новое
На весну
Разделы
Анекдот:
... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...