Правильное похудение

Характеристика диет

В лечебных учреждениях назначают диеты, разработанные в клинике лечебного питания Института питания АМН. Диеты дифференцированы по основным нозологическим формам.

  1. На каждую диету дана характеристика, в которой отражены следующие показатели:
  2. показания к назначению;
  3. цель назначения;
  4. общая характеристика с указанием основных черт и кулинарной обработки;
  5. химический состав и ее калорийность;
  6. режим питания;
  7. перечень продуктов и блюда, которые разрешаются и запрещаются, составленный в следующем порядке: продукты, содержащие белки, жиры, углеводы, приправы и напитки.

Читайте ещё:
Поделиться в социальных сетях:

Анекдот:

... И стали они жить-поживать, да бока нажирать...